Choisissez un bon morceau de barbaque.
Du gibier de potence fera parfaitement l'affaire.
Dans un saladier, pîlez, pêle-mêle, des baies sauvages,
du poivre de Cayenne et des fruits d'automne.
Ajoutez du miel et la crème du meilleur des laits.
Puis, laissez reposer le tout une dizaine d'années en plein air.
Videz le jus et remplacez par des vins fins et spiritueux.
Ajoutez des herbes aromatiques et une pincée d'épices.
Faites tremper pour attendrir la viande et mouillez régulièrement à l'eau de vie.
Laissez mariner une bonne vingtaine d'années.
Ensuite, Sortez une belle lotte de votre congélateur.
Couchez-la dans un plat beurré au coté de votre rôti mariné.
Epongez la bidoche avec des patates douces et des fruits exotiques.
Puis, faites rissoler l'ensemble à feu très très doux encore une décade.
Aux gourmets, je recommanderais d'ajouter de beaux lardons
et une larme de whisky.
Servez c'est prêt !